![]() |
ここがポイント!! 本当に簡単!焼いてソースを絡めるだけ!ビールのおつまみに最高! |

材料
(2人分) | |
鶏手羽先 | 4本 |
サラダ油 | 小さじ1 |
ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ4 |
作り方
![]() |
フライパンにサラダ油を熱し、手羽先を皮目からよく焼き、中まで火が通るように弱火でじっくり焼く。 |
![]() |
![]() |
![]() |
お皿に盛付けて出来上がり。 |
【お肉】
![]() |
ここがポイント!! 本当に簡単!焼いてソースを絡めるだけ!ビールのおつまみに最高! |
(2人分) | |
鶏手羽先 | 4本 |
サラダ油 | 小さじ1 |
ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ4 |
![]() |
フライパンにサラダ油を熱し、手羽先を皮目からよく焼き、中まで火が通るように弱火でじっくり焼く。 |
![]() |
![]() |
![]() |
お皿に盛付けて出来上がり。 |